Platz für Großes.
Die Präsentation, das Video oder gleich mehrere Dateien. Bis zu 1 GB in einem Transfer.
1 GB. Null Umwege.Deine Dateien. Ein Link. Schon da.
Bis zu 1 GB teilen — ohne Anmeldung.
Deine Datei wird nach Ablauf automatisch unzugänglich.
Gib den Code ein, den du bekommen hast.
Oder öffne direkt den geteilten Downloadlink.
Die Präsentation, das Video oder gleich mehrere Dateien. Bis zu 1 GB in einem Transfer.
1 GB. Null Umwege.Link verschicken oder vier Ziffern weitergeben. Die andere Person entscheidet, wie sie ankommt.
Teilen, wie es dir passt.Ein Tag oder ein bisschen länger? Wähle, wie lange deine Dateien zum Download bereitstehen.
Von 1 bis 30 Tagen.Wähle eine Datei und die gewünschte Dauer aus. Nach dem Upload erhältst du einen zufälligen Link und einen vierstelligen Code. Über beides kann deine Datei heruntergeladen werden.
Jede Person mit deinem Link oder Abholcode kann die Datei herunterladen. Ein vierstelliger Code ist kein Passwort. Teile vertrauliche Inhalte nur zusätzlich verschlüsselt.
Der Download wird automatisch gesperrt. Die gespeicherte Datei wird durch die Aufräumroutine gelöscht. Du kannst zwischen 1, 3, 7, 14 und 30 Tagen wählen.